时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

和你的狗狗穿同款!

2014-04-02 05:20 来源: 转发至

可爱的狗狗模特们穿着属于自己的服装。

  继去年太阳镜品牌 Warby Parker 推出专为爱宠之人和他们的狗狗设计的“亲子”眼镜之后,美国品牌 American Eagle Outfitters (以下简称 AEO )也不甘示弱,打出“和你的狗狗穿同款”招牌,并找来各种萌犬来拍摄新一季的广告。

  在品牌新一季的 Lookbook 里,那些缩小版的衣裤鞋帽穿在这些四条腿的小伙伴身上,再配上呆萌的表情,着实使人难以抗拒。

  和我们日常的成衣一样,这些给狗狗的服饰同样有不同的尺码,确保从小型犬到大型犬都能找到合适的衣服,系列中甚至包括了泳装和相关配件。

[1] [2] [3]

感谢您阅读: 和你的狗狗穿同款!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频