时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

ITS尚品汇两周年庆 微信分享可领精美礼品

2014-09-11 12:01 来源: 转发至
微信扫描分享就可以领取礼品,你参与了吗?今日,记者从ITS尚品汇了解到,为庆祝开业两周年庆,ITS现特推出诸多免费优惠回馈消费者,非会员微信扫描分享即可免费获得精美礼品一份。

  华龙网9月11日11时50分讯(记者 袁秦)微信扫描分享就可以领取礼品,你参与了吗?今日,记者从ITS尚品汇了解到,为庆祝开业两周年庆,ITS现特推出诸多免费优惠回馈消费者,非会员微信扫描分享即可免费获得精美礼品一份。

  “微信因为拥有庞大的受众群体,不仅仅是人们喜闻乐见的即时通讯工具,更是商家推广营销的必争之地。ITS尚品汇作为旗下拥有多家一线奢侈品和潮流品牌的集合概念店,在微信营销上也不甘落后,这不仅仅是推广营销的方式,更是玩转潮流,追求时尚的表现,我们精心准备了上万件超低折扣的商品供顾客选购,把利润回馈给VIP。”ITS总经理珠珠接受记者采访时说。

  据悉,本次店庆活动时间从9月12日持续到9月28日,ITS尚品汇负责人表示,活动期间,全场价格低至39元,并且有史以来第一次承诺购买特价商品7天之内无条件退换货,一方面让消费者尊享行业价格优惠之最,另一方面给顾客一定时间的缓冲期,消除顾客的后顾之忧。

  除此之外,针对会员和非会员有各自不同的回馈方式。会员可以凭借预留信息获得价值298元的车载香水座以及红牛和加多宝的免费赠饮。非会员进店填写资料,通过微信关注分享也可获得价值198元的柠檬杯水杯一个。

感谢您阅读: ITS尚品汇两周年庆 微信分享可领精美礼品
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆