时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

西奥周年庆大片热映 品牌好 折扣多 速来!

2014-09-19 08:54 来源: 0 条评论
西部奥特莱斯购物广场周年庆大片正在热映中,除了更新鲜的购物体验,品牌折扣也是前所未有的丰富。周年庆期间,还有多家美食加盟,提供更舒适的就餐环境和更多美食的选择,让辛苦了的胃也能得到满足。

  西部奥特莱斯购物广场周年庆大片正在热映中,除了更新鲜的购物体验,品牌折扣也是前所未有的丰富。记者在现场看到,像潮流女鞋品牌linea rosa,商场正价商品基本不会出折扣,西奥店则有近5000件货品,吊牌价2—7折后再9折。还有些品牌优惠又加码了,比如爱慕,本来是周末奥莱价购5件再9折,现调整为全场奥莱价买四送一。

  货品丰富 尺码齐全

  每年西奥的周年庆都可谓年度购物盛事。9月12日,周年庆开场首日的VIP专场即引来西奥粉们蜂拥而至,早上九点过就有近1000名市民到达现场,西奥工作人员也贴心地为所有早到捧场的顾客准备了爱心早餐。上午十点,西奥停车场就已像壮观的车展,纷至沓来的市民热情高涨投入血拼事业。高潮持续至晚上依旧未退,据西奥相关人士称,当晚的5小时客流就有近50000人,服务完最后一个顾客已近次日凌晨1点。

  重庆晚报记者了解到,很多市民都是关注西奥周年庆已久,担心来晚了之前看好的商品被卖掉,所以赶在第一时间抢货。对于顾客的这种担忧,西奥相关负责人表示,为让市民在西奥6周年庆能尽兴,已做好充分准备,各品牌的货品会不断补充,以保证尺码齐全。像New Balance,虽然前三日5000件货完全售尽,9月16日又补充了新货品近3000件,以充足货品继续奥莱价再8折的优惠让市民选购。男装品牌斯科菲现货存量达5000件,还另有1500件货品正在途中,该品牌折扣力度也相当大,全场吊牌价4-5折后再8折。

  新鲜品牌 超值折扣

  有超值折扣,有新鲜的品牌和货品,才能发挥出逛周年庆的最大价值。据悉,为给市民呈现更好的购物体验,西奥在周年庆之前就完成了70个品牌调改,同时,新增品牌多达50余个,且大多是时尚百货的前沿热销品牌。周年庆期间全场商品均推出全年最低折扣。

  CIRCLE、MINI CIRCLE两大女装品牌新柜登场,4000件潮流货品,奥莱价再9折。同样新柜登场的娜尔思,也有多达4000余件的充裕商品,同时货品配置也较好,大多货品均是去年和今年的款式,主要以冬装外套为主,奥莱价再8折。正价场基本上不做活动的奥蔻,因这次新开柜和周年庆扎场子,奥莱价再8折。

  一线品牌杰尼亚也相当给力地给出了全场吊牌价2-7折后再8折的折扣,同时消费单次满5000送领带一条。TOMMY HILFIGER全场吊牌价4.2折更是让一众潮人欢喜,世界顶级户外品牌沙乐华奥莱价再7折。

  配套完善 愉快Shopping

  购物环境上也有新的提升。西奥相关负责人表示,今年把有限的卖场空间还原给消费者,取消了以前特卖的场地,腾出更宽敞的空间给消费者,给大家提供一个轻松购物的氛围。

  每年的停车拥堵问题已有很详尽的解决方案。虽然西奥倡导大家绿色出行,建议市民乘坐轻轨3号线,金渝站下车,只需步行5分钟即可到达购物广场,但还是很周到地又新增了多个停车场,新增车位近2000个,解决了停车难的问题。据悉,为提供安全便捷的交通氛围,北部新区管委也会加派人手积极协调,为市民提供畅通的交通环境。同时,周年庆期间,还有多家美食加盟,提供更舒适的就餐环境和更多美食的选择,让辛苦了的胃也能得到满足。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 西奥周年庆大片热映 品牌好 折扣多 速来!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆