时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

今天起可以买到山城手表啦!市民:更加上档次

2014-09-27 13:27 来源: 0 条评论
山城手表即将重出江湖的消息,在过去很长一段时间里成了重庆市民热议的话题,何时能买得到呢?今(27)日上午,2014中国重庆“香港钟表品牌展示会”在解放碑步行街举行,而款式多样的山城手表也首次正式亮相。

重庆老字号山城手表此次共展出60多款手表款式。 记者 李文科 实习生 张炬 摄

山城手表根据款式、工艺分为多个档次,最高售价为2万多元。 记者 李文科 实习生 张炬 摄

不少年纪稍大的市民对山城手表有种独特的情结。 记者 李文科 实习生 张炬 摄

    华龙网9月27日13时讯(记者 周梦莹 实习生 施婉莹)山城手表即将重出江湖的消息,在过去很长一段时间里成了重庆市民热议的话题,何时能买得到呢?今(27)日上午,2014中国重庆“香港钟表品牌展示会”在解放碑步行街举行,而款式多样的山城手表也首次正式亮相。

    据了解,2014中国重庆“香港钟表品牌展示会”由香港表厂商会主办,重庆市经济和信息化委员、重庆市商业委员会、重庆市渝中区人民政府、重庆市垫江县人民政府支持,从9月27日-10月6日(共10天)在解放碑步行街举行。

    2013年4月15日,重庆市政府与香港表厂商会在香港签订“渝港钟表计时及精密加工产业项目合作协议”。根据协议,香港精密钟表厂有限公司在渝注册成立了重庆市钟表有限公司,投资7亿元建设 “钟表城”,推出的第一款产品,就是备受各方关注的“山城”牌手表。

    在此次钟表展上,山城手表的专柜被市民围得水泄不通。记者看到,展出60多款手表款式中,价格根据款式、工艺分为各个档次,最高售价为2万多元,50只限量版山城手表也齐齐亮相。

    “好多年没看到山城手表了!”早早来到山城手表专柜前咨询的陈先生告诉记者,当年为了买一块山城手表,硬是省吃俭用了一年,“年轻的时候要是能戴上一块这个表,妹子们都很羡慕的。”

    正在选购的吴女士表示,重出江湖的山城手表看上去更具时尚感了。“以前爸妈有山城手表,但款式大同小异,本以为现在推出的手表也是老样子,没想到很好看,很上档次。”

    据香港表厂商会会长黎衍桥介绍,目前在建的垫江钟表产业园目前已签约了26家钟表企业,有4家已投产,完成产值约1200万元,山城手表的回归,代表着重庆钟表产业的快速发展。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 今天起可以买到山城手表啦!市民:更加上档次
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆