时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

山城手表国庆“首秀”售出700多只 明年春节前将开1-2家专卖店

2014-10-09 08:38 来源: 0 条评论
国庆期间,在解放碑步行街举行的“2014中国·重庆香港钟表展示会”上,重出江湖的山城手表迎来首秀,吸引了众多“老重庆”围观争购。黄华拥称,接下来山城手表将向市场销售终端发力,预计明年春节前在主城商圈开1-2家专卖店,并逐步向全国市场推广。

  重庆日报讯(记者 夏元)国庆期间,在解放碑步行街举行的“2014中国·重庆香港钟表展示会”上,重出江湖的山城手表迎来首秀,吸引了众多“老重庆”围观争购。重庆市钟表有限公司10月8日称,在为期10天的展销活动中,山城手表共售出700多只,金额达140多万元。

  该公司总经理黄华拥介绍,此次展会现场共展出了86款山城手表,开幕仅半小时就卖出20多只,当天成交量远高于其他品牌手表,其中价位在2000元左右的表款最受消费者青睐。

  “去年,山城手表还未推出成品甚至连设计图纸都没出来时,我们就已接到订单。这次展会再度得到市场肯定,这给了我们很大信心。”黄华拥表示,目前山城手表有3类等级,分别面向普通大众、白领阶层和手表“发烧友”,售价从1000元到2万元不等。此次上市的山城手表,是重庆市钟表有限公司在垫江钟表产业园生产制造的。该公司在钟表产业园的整体开发项目将于3-5年后建成完工,届时将形成年产500万只手表机芯、100万只成表的产能。

  黄华拥称,接下来山城手表将向市场销售终端发力,预计明年春节前在主城商圈开1-2家专卖店,并逐步向全国市场推广。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆