时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

解放碑商圈再添时尚高地 多个神秘大牌首次入驻山城

2014-10-14 09:50 来源: 0 条评论
解放碑商圈在临街商铺断档10年之后,百年一遇的商业机遇即将出现。据悉,此次全球招商大会,融创·白象街将多个尚未进入内地的世界大牌请进山城,创下重庆商业历史的多个第一次。

  重庆商报讯(记者 陈再)解放碑商圈在临街商铺断档10年之后,百年一遇的商业机遇即将出现。日前,位于解放碑商圈核心的融创·白象街全球招商大会启幕,多个世界顶级品牌如尼尔·布什、名人坊、联合国培训基地、耀莱成龙国际影城等首度入驻山城,掀起以清末以及民国为代表的重庆最鼎盛时期人文历史商业地产的盛世复兴潮流。

  融创·白象街,依托和传承800年重庆历史与最辉煌的重庆开埠文化,集商业街区、独栋会馆、超级豪宅于一体,旨在重现重庆开埠时期百舸争流、万商云集的鼎盛繁荣格局。据悉,此次全球招商大会,融创·白象街将多个尚未进入内地的世界大牌请进山城,创下重庆商业历史的多个第一次。如尼尔·布什系全球顶级富豪家族尼尔布什家族合作品牌,这个在网络上都搜索不到资料的世界顶级品牌,就将于11月首度登陆内地,仅仅面对重庆超级富豪群体撩起神秘面纱。

  尼尔·布什为何青睐融创·白象街?观察人士指出,融创·白象街位于剑指全球的超级商圈——解放碑商圈,按照重庆政府五大商圈规划,解放碑商圈未来将扩容至3.5平方公里,并率先引入前所未有的新商圈发展模式——集聚商贸、商务、金融、生活居住、文化旅游、交通枢纽等复合功能,从CBD(中央商务区)走向“升级版”CCD(中央文化区)。未来,聚集人流量的经济价值以及城市溢价价值不可估量。而坐拥全球罕见的11处文物臻品建筑群的融创·白象街,以其绝对的人文历史稀缺性和区域优势,一举坐实重庆CCD价值核心。

  观察人士指出,随着融创·白象街招商进程的进一步明朗化,更多的世界顶级品牌将闪耀山城,催生解放碑商圈从传统商圈到国际化商圈快速演化,从商业、商务中心到顶级文化休闲商业中心快速演化,进而改变重庆高端圈层人士的工作、社交及生活方式。

  据了解,除尼尔·布什外,重庆首家米其林星级餐厅名人坊、由成龙投资的耀莱国际影城、与台湾诚品书店齐名的实体品牌方所、联合国培训基地等大牌已经落户。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 解放碑商圈再添时尚高地 多个神秘大牌首次入驻山城
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆