时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

远东百货10周年“爱行动” 向重庆捐赠5辆救护车

2014-10-17 09:17 来源: 0 条评论
10月14日,远东百货10周年“爱行动”——救护车捐赠仪式在北城天街中心广场举行。现场,远东百货向重庆市公共卫生医疗救治中心、重庆市精神卫生中心等5家医院各捐出一辆救护车,总价值逾200万元。

  重庆商报讯(记者 胡维)10月14日,远东百货10周年“爱行动”——救护车捐赠仪式在北城天街中心广场举行。现场,远东百货向重庆市公共卫生医疗救治中心、重庆市精神卫生中心等5家医院各捐出一辆救护车,总价值逾200万元。

  今年,远东百货以10周年“爱行动”公益为主题,联合重庆驰亨贸易发展有限公司、重庆强宝贸易发展有限公司、重庆欢懋贸易有限公司、重庆市祥华商贸有限公司等爱心企业向重庆市公共卫生医疗救治中心、重庆市精神卫生中心、重庆市中医骨科医院、重庆市江北区中医院、重庆市红十字会医院五家医院捐赠福特新世代全顺柴油短轴中顶监护型救护车各1辆,总价值超过200万元。

  远东相关负责人表示,今年是远东百货江北店开店10年,远东百货将在厂商的支持下继续以公益为己任,传播更多正能量。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 远东百货10周年“爱行动” 向重庆捐赠5辆救护车
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆