时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

世纪show保税名店受热捧 6折商品开业即被抢断货

2014-10-24 11:40 来源: 0 条评论
10月18日至20日,位于重庆保税商品展示交易中心的世纪show保税名店璀璨启幕,开业三天,全场商品享中美同价,6折热卖。

  10月18日至20日,位于重庆保税商品展示交易中心的世纪show保税名店璀璨启幕,开业三天,全场商品享中美同价,6折热卖。众多一线大牌箱包、服饰、鞋品经典色款直接被抢断货。

  据统计,10月18日、19日两天重庆保税商品展示交易中心车流量达11000辆次,世纪购网站新增注册用户3000余名、点击用户2万余人、点击次数30万次。

  据悉,活动当天,Gucci、Prada、Dolce&Gabbana、Bottega Veneta、Ferragamo、Tod`s、Jimmy Choo、Saint Laurent Paris、Zegna等数万件国际一、二线奢侈品牌、轻奢品牌及设计师品牌商品被迅速扫货。最受欢迎的当属Prada、Gucci以及Bottega Veneta的人气款箱包,部分经典配色款在开业第一天即被抢购一空。同时,配饰区Ferragamo的多款皮带,Ralph Lauren的经典款POLO杉,均受到男女粉丝的热捧。应季的男女款大牌针织、羽绒服等服饰类商品也被疯抢。

  重庆晚报记者看见,现场不仅有专门的工作人员做导购,还开辟有高端的线上支付区,配备专业的“支付帮手”,现场帮助选购好商品的顾客,在电脑前进行下单购买。同时,活动现场,wifi实现全场覆盖,不少顾客通过手机扫码,在手中完成认购、下单、一键购买。店家同时邀请银行相关工作人员帮助顾客签约开通网银,帮助他们更快完成支付。

  据相关工作人员介绍,开业期间在世纪show被订购的商品,将于近日完成封箱打包,只要通过海关相应的工作程序,顾客很快就能收到心仪的宝贝了。同时,没有在开业期间挑选到心仪商品的顾客,世纪show官方微信频道和世纪购网站将继续每天不定期推送新鲜商品。未来,世纪show将依托跨境电商平台和保税港区奥特莱斯店,引入品类丰富、性价比高的国际知名品牌商品,扩大体验店数量和规模,新增区外体验店,让市民在家门口就能享受到安全、放心、品质的国际品牌商品。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 世纪show保税名店受热捧 6折商品开业即被抢断货
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆