时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆时代广场2014秋冬时装秀 超模惊艳亮相

2014-11-06 14:12 来源: 0 条评论
时代广场一年两季的时装秀都有国际顶级超模助阵,此次邀请到纽约时装周上的超级宠儿、拿下Burberry中国首秀、被新加坡赞为“AMAZING”的国际名模龚瑜全力助阵。此次秋冬时装秀还特邀Nicholas & Bears及萌娃们走秀,身穿格纹西装或毛呢大衣的英伦小绅士、知性小美女们,个个镜头感十足,精彩演绎秋冬新品。

    日前,重庆时代广场联合LOUIS VUITTON、Burberry等百年品牌独家呈现最新秋冬风尚,11月1日当天,还携手DKNY、MOISELLE、MyPLAY三大国际潮牌及nicholas & bears高端童装品牌,带来2014秋冬时装秀,四大国际时装周超模龚瑜惊艳亮相,轻松同步国际时尚。

  时代广场一年两季的时装秀都有国际顶级超模助阵,此次邀请到纽约时装周上的超级宠儿、拿下Burberry中国首秀、被新加坡赞为“AMAZING”的国际名模龚瑜全力助阵。

  记者在时装秀上看到,2014年秋季,DKNY大玩“纽约混搭”,透明薄纱、蕾丝、羊毛毡、亮片运用恰到好处。来自英国的GROUND-ZERO以轻松惬意的英伦街头风格为主,在极尽奢华与街头时尚间取得平衡。而来自美国的comme des f down,以恶搞大牌为主,创作大胆幽默。

  香港高级时装品牌Moiselle 2014秋冬系列带来“神秘华丽的传奇沙海”,整个设计延续春夏明媚的鲜妍轻柔色彩,粉红和淡紫及膝长褛、粉绿one-piece和灰蓝背心。此次秋冬时装秀还特邀Nicholas & Bears及萌娃们走秀,身穿格纹西装或毛呢大衣的英伦小绅士、知性小美女们,个个镜头感十足,精彩演绎秋冬新品。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 重庆时代广场2014秋冬时装秀 超模惊艳亮相
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆