时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

TOD'S家族旗下品牌HOGAN精品店落户重庆时代广场

2014-11-13 08:34 来源: 0 条评论
著名歌手李宇春、重庆时代广场常务副总经理李蒲先生以及托德斯中国区总经理MR.EDOARDO TOCCO为新店剪了彩。

HOGAN重庆首家精品店开业

  11月6日,隶属于意大利奢侈品集团TOD’S SPA的皮具名牌HOGAN,在重庆时代广场开设全新精品店。著名歌手李宇春、重庆时代广场常务副总经理李蒲先生以及托德斯中国区总经理MR.EDOARDO TOCCO为新店剪了彩。

  HOGAN品牌以随性别致的独特理念诠释时尚生活,在惬意中体现实用美学。此次重庆精品店开业,HOGAN带来了品牌的全系列产品,涵盖鞋履、配饰、成衣和箱包。在精品店内部设计上品牌也颇具心思,以玻璃或镜面覆盖墙壁,内藏影像的屏幕,带来摩登的视觉冲击。桌子、扶手椅、灯具、地毯等家具的摆设,均致力为重庆的精英消费者营造舒适优雅的购物氛围。

  经典品鉴

  “Traditional”系列

  HOGAN第一款鞋款,以板球鞋为设计灵感的休闲鞋款,奠定了品牌功能性与舒适性兼备的风格特征。

  “Olympia”系列

  以散发着城市气息的超轻跑鞋,成为HOGAN家族最为畅销的明星产品。

  2014/15西蒙·赫洛韦秋冬特别系列

  今年,品牌与英伦设计师西蒙·赫洛韦携手打造秋冬特别系列。设计师运用真皮、天鹅绒或印花牛皮材质的SNEAKER再一次演绎了属于HOGAN的独特摩登风尚。颜色突破秋冬惯用的黑、白、灰色,更加入深色艳丽色彩,如深紫、品红、血红。

    记者 郭小萍 见习记者 陈元晟

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: TOD'S家族旗下品牌HOGAN精品店落户重庆时代广场
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆