时尚频道 > 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

惊悚与惊艳 揭女神镜头外真面目

2014-11-13 17:12 来源: 0 条评论
生活中的张柏芝很爱玩弄,即使当了妈妈,这种赤子之心也没有消失。阿娇平时不爱化妆,不过素颜的她看上去还好,没什么惊悚的表现。剪了短发的杨丞琳开始从可爱路线转为成熟路线,不过这个路线似乎走得并不顺畅,名气远不够以前。

林志玲张柏芝大S萧亚轩 揭女神镜头下真面目

生活中的张柏芝很爱玩弄,即使当了妈妈,这种赤子之心也没有消失。

林志玲张柏芝大S萧亚轩 揭女神镜头下真面目

不过,每次参加活动,张柏芝都是画个大浓妆,就像一个贵妇一样出场。

[1] [2] [3] [4] [5]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 惊悚与惊艳 揭女神镜头外真面目
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆