时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2014维秘大秀火辣预告 天使试妆照先睹为快

2014-11-14 11:13 来源:
距离2014维多利亚的秘密  距离2014维多利亚的秘密 (Victoria's Secret) 大秀还有不到一个月的时间,各位天使超模们已经忙碌起来了。日前曝出坎蒂丝-斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel)、贝哈蒂-普林斯露(Behati Prinsloo)和杜晨-科洛斯(Doutzen Kroes)等天使的试妆照,不管是穿上了黑色的蕾丝束身衣,搭配极富暗黑韵味的维秘招牌翅膀的天使,还是有神秘紫色的硕大裙摆在身后随着腰肢摆动的天使都让人期待万分,快来让我们来先睹为快吧。

距离2014维多利亚的秘密

  距离2014维多利亚的秘密 (Victoria's Secret) 大秀还有不到一个月的时间,各位天使超模们已经忙碌起来了。日前曝出坎蒂丝-斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel)、贝哈蒂-普林斯露(Behati Prinsloo)和杜晨-科洛斯(Doutzen Kroes)等天使的试妆照,不管是穿上了黑色的蕾丝束身衣,搭配极富暗黑韵味的维秘招牌翅膀的天使,还是有神秘紫色的硕大裙摆在身后随着腰肢摆动的天使都让人期待万分,快来让我们来先睹为快吧。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 2014维秘大秀火辣预告 天使试妆照先睹为快
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频