首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

迎圣诞:重庆时代广场暖“羊羊”时尚乐园启幕(图)

2014-11-18 17:47:32 来源: 0 条评论
【摘要】 迎圣诞,暖“羊羊”。日前,记者从作为重庆时尚地标的解放碑时代广场购物中心获悉,值此圣诞将至、羊年来临之际,由该中心倾情推出的“暖羊羊”时尚乐园主题主题活动,于11月15日闪耀启幕,香港著名时装设计师梁楚茵设计的羊毛纤维艺术服装配上外国模特演绎羊毛时装秀,同期举办“国际羊毛潮品展”,该活动将持续至12月25日,备受广大消费者关注。

    华龙网讯(记者 何通海)迎圣诞,暖“羊羊”。日前,记者从作为重庆时尚地标的解放碑时代广场购物中心获悉,值此圣诞将至、羊年来临之际,由该中心倾情推出的“暖羊羊”时尚乐园主题主题活动,于11月15日闪耀启幕,香港著名时装设计师梁楚茵设计的羊毛纤维艺术服装配上外国模特演绎羊毛时装秀,同期举办“国际羊毛潮品展”,该活动将持续至12月25日,备受广大消费者关注。

知名设计师梁楚茵(Debbie Leung)赠送山茶花羊绒毡礼品。

    “羊毛及羊绒单品作为寒冬必备元素,既时尚又温暖。明年即是羊年,我们感受到羊绒和羊毛纤维都是很重要的时尚元素,我们更致力于分享时尚知识、所以今年特别将时尚和羊绒相结合,献上圣诞飨宴!”重庆时代广场副总经理何颖欣表示,该广场每年圣诞已经形成传统,都会邀请有影响力的艺术家和有文化艺术氛围的体验来到重庆。

重庆时代广场2014圣诞装置。

    据介绍,即日起,重庆时代广场化身暖“羊羊”的圣诞时尚乐园,羊绒纤维编织出圣诞图案,变成象征温暖的旋转台灯,打造出高达8米的圣诞树,香港著名时装设计师梁楚茵(Debbie Leung)独家设计创意羊毛服装惊艳亮相于圣诞树前,邀大家在圣诞节齐聚时代,共赴暖暖时尚飨宴!

    另悉,11月22日、30日,重庆时代广场携手曾荣获格莱美“年度最佳音乐剧”大奖、开创已逾20年、全球巡演超12000场的世界第一踢踏舞剧《大河之舞》舞团举办重庆首届少儿踢踏舞大赛,进入决赛的选手将有机会与《大河之舞》舞团同台演出,热爱的舞蹈的朋友们速速报名参加吧!

    此外,11月30日决赛当天,舞团主要成员将集体亮相重庆时代广场,举办粉丝见面会,并现场表演《大河之舞》精彩片段, 12月6日,长胡子圣诞老人还将带领外籍圣诞女郎现身,举行“梦幻巡游”主题活动。

相关新闻

[责任编辑: 叶建 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆