首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

特供整貂只需4800元 空港海宁皮革城启动首届皮草节

2014-11-21 09:45:29 来源: 0 条评论
【摘要】 11月22日,本土知名主持人凌林、何力、一南、韩放、邱哥、丹丹、晓波等将亲临现场,联手资深行业砍价师现场为你砍价,所有参与砍价的商品,均会在15:00-15:30参与限时限量抢购活动。

  重庆晨报讯(记者 张竞)11月22日-12月21日,空港海宁皮革城将推出首届皮草感恩节。11月22日,本土知名主持人凌林、何力、一南、韩放、邱哥、丹丹、晓波等将亲临现场,联手资深行业砍价师现场为你砍价,所有参与砍价的商品,均会在15:00-15:30参与限时限量抢购活动。

  活动期间,商场还将联合品牌商户推出限量特供皮草,如特供整貂4800元,特供獭兔毛198元,特供羊驼绒280元,特供皮装380元等。只要购物就有机会参加10元换购999黄金10克、8元换购真皮皮包、2元换购食用油等超值换购。主城自驾车到空港海宁皮革城购物,还可领取50元油费;区县自驾车到空港海宁皮革城购物,更是可报销50元油费和当日单程过路费(封顶100元)。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆