首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

求婚、过生日、拍婚纱照……长江索道轿厢里搞定这些事

2014-12-01 09:49:24 来源: 0 条评论
【摘要】 昨天下午2时28分,游客李富强带着女友一起乘坐长江索道,没想到成为今年第100万位索道游客,幸运地中了一个ipad mini2平板电脑。

▲李富强(右)成为长江索道今年第100万位游客

  重庆晚报讯(记者 王渝凤 毕克勤)坐一次长江索道,竟然能中平板电脑?这是真的!

  昨天下午2时28分,游客李富强带着女友一起乘坐长江索道,没想到成为今年第100万位索道游客,幸运地中了一个ipad mini2平板电脑。

  李富强和女友对中奖感到特别意外。李富强说,自己是重庆人,20岁的女友来自珠海,她从电影上多次看到过这种只有重庆才有的交通工具,昨天趁着周末,让男友带着自己一起坐索道。当李富强购买这张价格为10元的索道车票时,索道工作人员围拢上来祝贺:“恭喜你成为今年第100万位游客。”

  长江索道公司表示,从今年1月1日开始,戴着国家3A级景区光环的长江索道正式以景区的身份迎接游客,昨日它迎来了今年的第100万位游客。为回馈广大游客,从第100万位开始,后面的101位游客都会有不同的奖品赠送。

  索道公司党委书记孔德兰介绍,今年以来,长江索道受轨道交通、东水门大桥通车等因素影响,客源总量下降60%,但游客(指购买次票的旅客)增量却达到38%左右。遇到国庆节等高峰期,游客单日最高有1万多人,普通周末也有四五千人,成为重庆最热门的景区之一。

  随着年底6号线茶园段的通车,长江索道的交通功能将更加弱化。为满足游客对索道的喜爱,下一步索道将开通高端定制功能,包括为市民提供索道轿厢求婚、过浪漫生日、高空拍婚纱照等服务,这些服务将在上下班高峰期外提供,有兴趣的市民不妨拨打63619343咨询。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆