首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

Hello Kitty 40周岁了 本月18日起将展示50余个3D公仔

2014-12-01 19:45:50 来源: 0 条评论
【摘要】 40幅从1974年至今的经典HelloKitty造型,活动期间还有其3D版本与市民见面。 据万嘉文创中心董事长傅勇介绍,12月18日,Hello Kitty 复刻立体3D版公仔将与粉丝见面,到明年2月28日结束。

40幅从1974年至今的经典HelloKitty造型,活动期间还有其3D版本与市民见面。记者 李裕锟 摄

市民用相机逐一记录HelloKitty的各种经典造型。记者 李裕锟 摄

座无虚席的发布会现场。记者 李裕锟 摄

主办方嘉宾与HelloKitty忠实粉丝合影。记者 李裕锟 摄

发布会上,傅勇详细介绍了HelloKitty的发展历史和本次活动的亮点。记者 李裕锟 摄

  华龙网12月1日19时10分讯(实习记者 李华侨 记者 林楠)还记得那只没有嘴巴的猫咪Hello Kitty吗?今年它已经40周岁了。今日,“万千宠爱FUN享派,Hello Kitty欢乐市集”新闻发布会在南坪协信星光时代广场举行。记者从发布会上了解到,本月18日-2015年2月28日期间,市民可前往免费参观3D版Hello Kitty公仔,50余个公仔囊括40年来所有的Hello Kitty经典形象。

  庆祝萌猫40周岁 40幅经典形象海报免费开放

  1974年,Hello Kitty在日本“出生”,迄今已经40周年。在40年间,这只4个苹果高、两个苹果重的小猫咪,戴着可爱的蝴蝶结出现在了约2.2万种不同的产品上,足迹遍布40多个国家。

  记者在发布会现场看到,主办方展出了40幅不同年代的Hello Kitty经典形象海报。从1974年的“ 萌猫看世界”到1988年的Hello Kitty经典苏格兰造型,再到2000年的Hello Kitty童话系列花仙子造型,以及2012年的草莓超人等造型,都向市民免费开放。

  据万嘉文创中心董事长傅勇介绍,12月18日,Hello Kitty 复刻立体3D版公仔将与粉丝见面,到明年2月28日结束。

  “此次的公仔是独家授权全球首发。”傅勇介绍到,此次展出的公仔有50余个,均从Hello Kitty全身照上复刻,其高1米左右,覆盖了40年来不同年代的萌猫风采。

  女粉丝靠Hello Kitty结识朋友 赞其能传递幸福

  日前,主办方通过微博平台抽取了6名幸运粉丝,他们今日也来到了发布会现场,并获得了缤纷集市参观券。

  粉丝们在现场分享了自己与萌猫Hello Kitty的情缘。一位女粉丝介绍,在小学3年级的生日时,爸爸送了她一个Hello Kitty公仔,那一刻就对它一见钟情了。“它实在是太可爱了。”女粉丝说道,从那以后,她就开始收集Hello Kitty的所有东西。“我用的水杯是Hello Kitty、电脑桌面是Hello Kitty,你看,我穿的衣服也是Hello Kitty的。”

  “我一直在问我自己为什么这么喜欢这只猫咪,后来我想明白了,它是能传递幸福的”。该粉丝介绍,她在高三的时候,还结识了几个Hello Kitty发烧友,到现在都还是很好的闺蜜。

  Hello Kitty情景式售卖小铺18日开市 三大派对齐登场

  据主办方介绍,本月18日将在现场设置多个Hello Kitty情景式售卖小铺,分布在星光时代广场各楼层展览区域。现场将分为三个主题缤纷市集区,分别为“缤纷派”、“甜蜜派”、“奇幻派”。

  其中,“缤纷派”将展示3D版Hello Kitty公仔,市民可前往观看;“甜蜜派”是一个Hello Kitty城堡,市民可以现场填写心愿卡;“奇幻派”上,粉丝们可以参与多种好玩游戏,通关能拿神秘礼物。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆