首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

圣诞灯亮了 速度逛起来

2014-12-05 09:32:38 来源: 0 条评论
【摘要】 圣诞临近,本周,重庆的各大商家相继举行了圣诞亮灯仪式,各种与圣诞相关的活动、优惠也陆续登场。

北城天街的圣诞灯饰   

    圣诞临近,本周,重庆的各大商家相继举行了圣诞亮灯仪式,各种与圣诞相关的活动、优惠也陆续登场。来看看记者为你带来的以下圣诞信息,这些活动都将持续至圣诞节之后的新年,活动时间长、尖儿货多,爱凑热闹的、爱“剁手”的都能在这些活动里找到“组织”,迅速逛起来。

  ■北城天街 中德文化节启幕

  亮点:各国新奇小物、潮牌签售、木偶剧

  时段:即日起至2015年1月1日

  11月28日晚,北城中德文化节暨圣诞亮灯仪式在北城天街启幕。胡桃夹子提线木偶、川剧提线木偶同台亮相;德国的巴伐利亚舞者及川剧变脸表演者也登上舞台进行了演出。

  即日起至2015年1月1日,圣诞木屋市集将继续售卖来自全球的新奇好货;12月6日,台湾潮牌STAYREAL主理人不二良将签售限量T恤;12月13日,中德木偶剧将轮番上演。

  ■大都会广场 今晚来看小黄人卖萌

  亮点:萌物、9米圣诞树、快闪、抽奖

  时段:即日起至2015年1月4日

  今晚,小黄人及格鲁家族将首次来渝,点燃这个圣诞节。据悉,小黄人版权方为此定制了高9米的“萌动圣诞树”及大型“圣诞太空屋”,而百名圣诞小黄人将包围在四周。

  12月6日至2015年1月4日,小黄人家族大巡游、萌神快闪、港龙航空主题日等活动将轮番登场。12月20日起,在商场消费满额的顾客还有机会抽取iPad Mini3等圣诞大礼。

SM广场圣诞点灯仪式现场

  ■SM广场 圣诞点灯仪式开启

  亮点:圣诞点灯、明星红人、唱诗班

  时段:即日起至2014年12月31日

  11月30日,“许愿圣诞及你所想——重庆渝北SM城市广场圣诞点灯仪式”在SM广场举行,2014年SM广场圣诞活动的序幕也同时揭开。

  活动当天,SM广场区域营运经理Giselle女士与快男魏一宁、王博文、陈骁等共同点亮了SM广场圣诞灯火,现场更邀请到江北区天主教德肋撒堂教友组成唱诗班唱圣诞歌曲。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆