首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

周末,观音桥卖场好戏连连

2014-12-12 09:33:27 来源: 0 条评论
【摘要】 想去A商圈某百货买鞋,又想去B商圈某百货买包,可是C商圈某百货的衣服折扣也相当给力,但是周末要跑完3个地方油费太崩溃……这个周末不用再纠结了,走一趟观音桥步行街就能“一条龙”搞定。

阳光世纪购物中心ezio2014年秋冬新款

  想去A商圈某百货买鞋,又想去B商圈某百货买包,可是C商圈某百货的衣服折扣也相当给力,但是周末要跑完3个地方油费太崩溃……这个周末不用再纠结了,走一趟观音桥步行街就能“一条龙”搞定。本周末,观音桥步行街上的各大卖场都将推出岁末大促,折扣连连、尖儿货不断,“剁手”的时间又到啦。

  ■阳光世纪购物中心

  满300元送300元电子券,剁手党买买买

  即日起至12月14日,新世纪百货首家购物中心——阳光世纪购物中心将启动“世纪大狂欢”活动。活动期间,购男女服饰、家居童用一般商品累计满300元、特例商品累计满1500元送300电子券(个别品牌满300送200电子券),还有全球最大蜘蛛侠巡展、玩偶大巡游、圣诞亮灯仪式、狂欢音乐会等活动上演,让你从白天嗨到黑夜。

  购满1000元就抽iPhone6

  活动期间,购男女服饰、家居童用、餐饮、儿童教育、儿童乐园、美发等,当日累计消费一般商品满1000元、特例商品满5000元,即可凭收银小票参加抽奖(多买多抽),赢取iPhone6(每日限量5台,抽完即止)。

  同时,“麻麻们”也不要错过给宝贝办优惠卡的机会。活动期间,小象猛犸童玩乐园充卡330元即可享价值900元的大礼包(495元游戏币+285元体验卡+20元纪念杯+100元会员卡);天线宝宝儿童娱教中心办会员卡享8折优惠,还赠价值1000元的生日会。

  逛累了也不用担心,阳光世纪还为你准备了饕餮大餐。活动期间,在卖场L5-L6层餐饮当日消费累计满100元送100元餐饮美食券(多买多送)。参与商家包括亚马逊、濠园、口湘堂、黄记煌、金翠河、艾洛玛、金璞玉、德香苑、大渔铁板烧、韩悦、BOBO、帕帕罗蒂、吃货、豆丁煮义、凡稀、半饱、李苑记等,总有一款合你的口味。

  全球最大“蜘蛛侠”今晚亮相

  12月12日晚,身长超过10米的全球最大“蜘蛛侠”将空降购物中心正立面幕墙上,为阳光世纪圣诞亮灯仪式助阵。同时,现场还有飞火流星、焰火瀑布、乐队表演等精彩节目上演,快约上好友一起来感受圣诞气息吧。

  歌友会与曹格亲密接触

  12月13日16:30,韩国歌手安俐娜(AnRina)将在阳光世纪购物中心L1层中庭广场举行歌友会;当日19点,台湾金曲歌王曹格还将携手安俐娜再次亮相阳光世纪购物中心,揭开世纪大狂欢明星演唱会的帷幕。届时,曹格、安俐娜将与众多本土大咖一起,倾情演绎经典歌曲,用最潮的音乐嗨翻全城。

  ■江北重百

  购满额免费停车,妹纸们慢慢掐尖

  如今有车族购物,最头痛的就是停不了车、停车费贵。即日起至12月14日,江北重百将推出“12·12购物狂欢节”,活动期间,购一般商品当日累积满400元、特殊商品满2000元送1小时停车票;一般商品满800元、特殊商品满4000元送2小时停车票;一般商品满2000元、特殊商品满10000元送3小时停车票。

  活动期间,男女服饰、家居童用单柜累计满500元省300元或200元或100元(个别除外);部分女鞋、女装、男装、童装、床品、运动服饰推荐品牌100元换200元、200元换300元;冬季美妆超值特惠,玉兰油满300元送100元产品,欧莱雅满300元送100元产品,欧珀莱满600元送200元产品,佰草集满500元省100元;珠宝方面,吉盟镶嵌类货品7.5-8折、瑰宝镶嵌类货品7-8折、蒂爵镶嵌类货品7-8折;ONLY、VERO MODA满200元抵80元,ELAND部分满200元省100元、Teenie Weenie部分满200元省100元、百家好部分满2元抵1元、歌莉娅全场5折。

  ■世纪新都

  满500元最高省300元,放下鼠标抢福利

  即日起至12月14日,世纪新都将启动“双12购物狂欢节”,为你带来超省钱福利。

  活动期间,男女服饰、家居寝用单柜满500元省300元或200元或100元;VIP卡当日积分满1000分送阳光世纪100元美食券一张;欧舒丹重庆独家路演,单笔消费满980元即可获赠欧舒丹精美礼赠3件套;即日起至12月17日,超市也有火拼大促上演,婴幼儿奶粉7.8折、牛浪汉7.5折、长城系列7.8折、达利园7.5折、袋装米8折、牙膏(进口除外)7.5折、卫生巾6折起、玻璃杯瓶6折起。

  记者 张竞

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆