首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

西部奥特莱斯卡友尊荣季 WO的卡积分返礼了

2014-12-18 10:27:39 来源: 0 条评论
【摘要】 2014年12月19日至2015年1月3日,市民可持WO卡或华夏银行的奥特莱斯联名卡及建设银行的西奥龙卡联名卡,并持对应本人的有效证件至4F C馆的贵宾厅,即可参与兑换。持邮政储蓄银行信用卡当日单卡累计消费满500元及以上,也可领取对应满额礼,最高凭累积积分兑换价值500元的西奥提货卡一张。

  又到年末兑换积分的终极盛宴,各商家为回馈消费者,把年终积分返礼作为压轴大戏。兑换积分,领取相应等级的赠品,还有一场促销盛惠大宴,是时候在即将到来的新年,为自己和家人添置一身新衣了。

  而对于积攒了一年积分的卡友们来说,西部奥特莱斯购物广场向全市发起的召集WO友活动,是献给WO友们的一份不错的新年礼物。12月19日至明年1月3日,启动卡友尊荣季,不仅有五级积分好礼轮番上阵,更有全场奥莱价再8折起,首三日独享国际品牌满额的限赠大礼活动,赶快带上你的WO卡,去逛西奥吧。

  卡友独享积分返礼

  西部奥特莱斯购物广场为WO友们专属打造的年终积分返礼活动已正式启幕。

  2014年12月19日至2015年1月3日,市民可持WO卡或华夏银行的奥特莱斯联名卡及建设银行的西奥龙卡联名卡,并持对应本人的有效证件至4F C馆的贵宾厅,即可参与兑换。此次兑换的积分为2012年5月24日至2014年12月31日期间内的会员卡内所有有效积分,即可领取相应等级的赠品。

  据了解,截止此次活动结束日期,西部奥特莱斯购物广场会将WO卡内的所有积分全部清零,而此次积分满5000分的顾客可兑换的5级好礼中,包括12种不同的精美礼品,从价值29元的德克士套餐券到价值88、188、388元的西奥提货卡不等。5000分以下的卡友也可至西奥的会员终端机兑换饮品。

  另外,西奥还携手两大银行共同推出刷卡满额送礼活动。市民持光大银行信用卡当日单卡累计消费满额,即可领取对应满额礼,当日累计消费1000元起即送法兰绒毯一床,累计消费3000元及以上,即送云雅舒暖被一床。持邮政储蓄银行信用卡当日单卡累计消费满500元及以上,也可领取对应满额礼,最高凭累积积分兑换价值500元的西奥提货卡一张。

  年终优惠折扣探底

  12月19日至2015年1月3日期间,全场众多商品都推出优惠的年终折扣,众多服饰类、鞋包类及运动品牌纷纷推出奥莱价之后再8折起的优惠活动,而当日单票消费满1000元,即可至活动地点领取3F名品绅士馆价值100元的现金抵用券一张,单票满2000元可领取两张,以此类推。

  同时,A、B馆内的奥蔻、爱慕、VICUTU、linea Rosa等10个品牌不定期地推出会员日特别折扣,来自女鞋、女装、男装、童装等在内的十几个品牌都推出了单品特价商品。活动期间还有包括Ecco、CANALI、大嘴猴在内的6个品牌纷纷设立了特卖专场。Ecco全场吊牌价5-7折;CANALI全场吊牌价1-4折后,再享两件奥莱价9折、三件奥莱价再8.5折优惠;RODRIGO全场吊牌价1-3折;大嘴猴全场吊牌价4折,部分低至3折优惠。

  此外,还有晒单赢奖品活动。活动期间,只要在微博、微信上晒出你购买的最超值单品,在标明原价和奥莱折后价,并截图至西奥官方账号,即有机会获得价值200元的西奥提货卡。同时,持WO卡在活动期间还能享用西奥的美食折扣优惠。

  国际名品超值折扣

  12月19日至21日活动首三天,国际品牌满额赠礼。凡在1F指定的国际品牌,如GUCCI、杰尼亚、

  菲拉格慕、Cerruti 1881、CANALI、MAXMARA、

  Bottega Veneta(葆蝶家)等,购物消费单张小票满6000元,即可至1F活动点,获赠价值480元的意大利爱乐乐团2015重庆新年音乐会演出票一张,而单张小票最高可获赠两张演出票。

  活动期间,国际名品专区还推出超值折扣活动。菲拉格慕5-7折;杰尼亚多买多省,推出两件9折、三件8折优惠,满5000元再送领带一条;MICHAEL KORS不仅拿出4-7折优惠,部分商品还推出一口价1500元;COACH奥莱价再8折。

  新开店也有诱人折扣,12月17日位于B馆的名品童装集合店正式开业,开业三天内,两件商品奥莱价再9折,三件再8.5折,五件再8折优惠;CERRUTI 1881则在12月24日-25日开业期间,推出奥莱价再9折。

  记者 谭莉丽

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆