首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

知名动漫人物张小盒首站亮相财富购物中心

2014-12-19 09:17:34 来源: 0 条评论
【摘要】 12月12日19点,重庆财富购物中心圣诞亮灯仪式暨“张小盒”重庆首展启幕,在张小盒快闪舞、集体舞表演中,财富购物中心点亮了圣诞灯火。而此次“张小盒”重庆首展来到财富购物中心,将持续展出至明年3月5日,期间还有盒子农场、纸飞机大赛、快闪和微电影等一系列活动。

重庆财富购物中心“张小盒”形象展 由相关商场供图

  重庆商报讯(记者 胡维)12月12日,中国知名动漫人物“张小盒”重庆首次亮相重庆财富购物中心。首展当天,重庆财富购物中心还在张小盒快闪舞、集体舞的表演中点亮了圣诞灯火。展出期间,张小盒还将携手财富购物中心推出“张小盒”形象展、给未来的自己一封信、盒子农场、“张小盒”原创话剧等多个活动。

  12月12日19点,重庆财富购物中心圣诞亮灯仪式暨“张小盒”重庆首展启幕,在张小盒快闪舞、集体舞表演中,财富购物中心点亮了圣诞灯火。当天,顾客消费满98元可获赠一张中国邮政与财富购物中心合作定制的圣诞、新年版慢递卡片,顾客可在卡上填写给未来的自己的话,投入到2015年希望收到卡片月份的邮箱里,邮局将会在相应月里寄给顾客。同时,顾客还可前往财富中心品湖广场有机农场选购有机农产品,体验有机农作物种植,消费满额还将获赠有机农产品礼品。

  即日起至12月25日,顾客当日消费满198元,可获赠圣诞节有机农场苹果一个,圣诞期间还有特别美食展卖。圣诞节期间,重庆财富购物中心众多商户也给出了许多优惠活动。HM冬减价促销、跨境汇3折起;HONEYS部分货品特价58元起;ZIPPO打火机满200元省40元;真颜珠宝全场8折;嘉乐琥珀全场9折;格莱美KTV包房费计时6.8折。

  12月24日,“张小盒”将进行巡游和派发圣诞礼物,还有张小盒原创话剧表演。12月的每个周末,“张小盒”都会神秘出现在各个人流聚集地与粉丝们见面,粉丝们不仅可以合影留念,还将得到“张小盒”送出的礼物。

  据财富购物中心相关负责人介绍,因财富购物中心周围办公楼较多,主力消费群体主要是在附近工作的上班族,因而一直有将“张小盒”带到财富中心的想法。而此次“张小盒”重庆首展来到财富购物中心,将持续展出至明年3月5日,期间还有盒子农场、纸飞机大赛、快闪和微电影等一系列活动。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆