首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

一大波萌物来袭 明天逛商圈度过一个萌萌的周末

2014-12-19 09:35:10 来源: 0 条评论
【摘要】 大牌卡通明星加菲猫、HelloKitty、张小盒齐聚主城区,将陪大家度过一个萌萌的周末。喜爱卡通形象的市民别错过机会。
    原标题:一大波萌物来袭 明天逛商圈合影

▲各种造型的加菲猫吸引市民围观

  大牌卡通明星加菲猫、HelloKitty、张小盒齐聚主城区,将陪大家度过一个萌萌的周末。喜爱卡通形象的市民别错过机会。

  加菲猫

  时间:即日起到明年1月19日

  地点:渝中区英利国际购物中心

  “这不是加菲猫吗?好可爱!”昨天上午,在渝中区较场口上班的陈女士路过英利国际购物中心,听到路人惊呼不已。“姐姐,麻烦你给我照张相嘛!”不少女孩掏出相机,要与加菲猫合影。

  “幺儿,站到猫猫旁边!……看外婆,笑一个。”60岁的王婆婆说,外孙很喜欢这些猫猫狗狗,看到加菲猫很高兴。

  位于渝中区大坪和较场口的英利国际分别展出了15只萌萌的加菲猫。据商场工作人员周先生介绍,这些加菲猫的高度为1.2米左右。工作人员特地制作海报,创建冰雪城堡等场景,方便市民拍照。

[1] [2] [3]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆