首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

快闪店首次亮相重庆 卖潮品办派对只开9天

2014-12-20 07:36:57 来源: 0 条评论
【摘要】 集装置艺术、时尚潮品、各式主题派对为一体的快闪店(Pop-up store)首次亮相重庆,被命名为“重庆森林”。

  重庆晚报讯  集装置艺术、时尚潮品、各式主题派对为一体的快闪店(Pop-up store)首次亮相重庆,被命名为“重庆森林”。

  据了解,重庆森林由渝报及重庆时尚微联盟联合打造,首次开店落户于北滨路鎏嘉码头,营业时间从12月20日至28日。有人把它理解为一场活动,也有人认为它是流动的时尚潮店和创意市集。

  主办方介绍,重庆森林将用植物打造出森林卖场,类似于电影《阿凡达》中的魔幻场景,所有商品陈列在森林中。这次集结的商品全部来自重庆独立设计师、手工艺术家和国际时尚买手,包括潮流服饰、珠宝鞋包、创意饰品等。

  主办方没有收取入场品牌任何费用,让品牌全部让利至消费者,部分爆款低至1折,还有包括来自日本的限量版加湿器、竹制手工茶杯、创意手工钱包等礼品相送。

  在重庆森林,市民可参加各种时尚派对,包括时装秀、动物趴、圣诞趴、型男辣妈专场、手工手作体验等。同时,重庆森林在网上开展互动体验,市民可测试自己归属哪一类动物。测试之后,重庆森林会自动为你匹配适合的潮流商品,供你在现场及网上挑选。

  另外,主办方准备了森林大巴,于解放碑、观音桥等区域免费接送市民。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆