首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

江重百18周年庆 2014最后狂欢 折后“100换200”

2014-12-25 08:32:36 来源: 0 条评论
【摘要】 期间江重百将推出服饰类大型换券促销,全场将有80%该类商品参与100元换200元活动。众多品牌推出6-9折后再100元换200元的优惠,而全年很少参与的精品女装类也将在周年庆期间推出折扣,参与200元换300元促销。

  2014年的最后一个周末日,把狂欢的秀场搬到商场来SHOPPING吧。

  12月26日至28日,江北重百心心相印18周年庆促销活动开始了。此次促销不仅优惠力度大,参与品牌多,还备足了丰富的货源,为市民呈上一台年度最大的促销盛惠。赶快邀约你的小伙伴一起去江重百捡火巴活吧!

  期间江重百将推出服饰类大型换券促销,全场将有80%该类商品参与100元换200元活动。商场还特别推出冬季时令商品促销:如冬靴、羽绒服、保暖内衣、床上用品等基本上全线参与100元换200元活动。

  同时,众多品牌推出6-9折后再100元换200元的优惠,而全年很少参与的精品女装类也将在周年庆期间推出折扣,参与200元换300元促销。精选女装品牌ONLY、VERO MODA5-7折后再9折,百家好、艾格、歌莉娅、LAGOGO纷纷推出1元换2元的促销活动;内衣品牌曼妮芬200元换300元,inthebox、芬怡、古今等内衣品牌统一推出100元换200元换券活动。商场一楼化妆品专区还推出了冬季美妆超值特惠,欧莱雅、欧珀莱、羽西等近10个品牌全线参与,玉兰油购物嘉年华,全场满300元送100元产品,满额加赠好礼。

  另外,活动期间当日购物男女服饰、寝用家居类满5000元及以上即可领取价值200元的提货卡一张。除此之外,珠宝类商品推出周年庆特别折扣活动,周大福、六福、吉盟在内的六个品牌纷纷助阵,镶嵌类货品7-8.8折,周大福黄金饰品优惠2%,黄金饰品工费整单仅收1元。12月27日-12月28日,三星手机8.5折起,购指定手机型号最高可赠送价值799元的三星原装蓝牙耳机。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆