首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

年末了 来主城各大商圈扫货

2014-12-25 08:51:12 来源: 0 条评论
【摘要】 12月25日—28日,Jurlique茱莉蔻携手解放碑新世纪百货,在一楼中庭联袂呈现年终感恩盛宴,全场低至3折起独家回馈,单品直减100元—800元。据悉,本届粮博展会将有粮油、糖酒、茶叶副食、年货采购等多个品类展区,展出面积达5万平方米,参展企业近千家,参展品牌达数千个。

  解放碑商都

  茱莉蔻独家绽放低至3折

  12月25日—28日,Jurlique茱莉蔻携手解放碑新世纪百货,在一楼中庭联袂呈现年终感恩盛宴,全场低至3折起独家回馈,单品直减100元—800元。另外,超值尊享活肌套装、年度畅销单品超值献礼。作为高端护肤品中唯一拥有活机认证农场的护肤品牌,茱莉蔻在纯净的环境中将各种植物包括草本、花卉的原始能量运用到其高效活机配方之中,成为独一无二的茱莉蔻产品。通过天然的调理,循序渐进地平衡各项肌肤问题,提供功效持久显著的能量,带来健康美丽、容光焕发的肌肤。

  南坪会展中心

  年货采购节启幕

  12月27日至1月1日,第二届重庆粮油食品博览会暨2015年货采购节在南坪国际会议展览中心开幕。据悉,本届粮博展会将有粮油、糖酒、茶叶副食、年货采购等多个品类展区,展出面积达5万平方米,参展企业近千家,参展品牌达数千个。

  据悉,除了本地特色品牌,展会还吸引了来自国内外知名产品参展,比如云南的三七、吉林松原粮食集团的大米、黑龙江的菌类干货、四川的青城山老腊肉、新疆的大枣、宁夏的枸杞、内蒙的牦牛肉,以及中国香港和台湾的名特小吃、休闲食品等。据活动组委会介绍,台湾民俗文化展、夜市抽奖与夜市美食展同期举行。内环以内购物商品的食品,购买3公斤以上产品,可免费享快递送货上门。

  解放碑王府井

  购物满额抽iphone6

  为迎接新年的钟声,12月25日,解放碑王府井冬装新品满200元省100/80元,百货区当日单张购物小票满400元(特殊商品满1200元),或微信支付任意消费,即可领取圣旦刮刮卡一张,有机会赢得iPhone6等时尚豪礼,100%中奖。

  另外,12月25日-28日,哈森、卡迪娜、奥卡索等女鞋部分满100元换200元本产品券,百丽、森达、哈森、木村树、莱尔斯丹等男鞋部分满200元省100元。活动期间,PRICH、ROEM、G2000男女装部分满200元省100元。汤米诺、维斯凯、UGIZ、季候风、IZZUE等新品满2元省1元。杰克琼斯、selected、ONLY、vero moda5折起。

  此外,12月28日,明牌黄金每克优惠50元。瑞恩镶嵌6.5折后满1000元送100元珠宝区通用劵。金麟镶嵌七折后在满1000元现金送100元通用劵。即日起至2015年1月4日,六福珠宝黄金工费每克优惠20元,镶嵌、珍珠8折起。

  时代广场

  大牌圣诞优惠5折起

  今年圣诞节,重庆时代广场携手Burberry独家呈献2015春夏系列,还有Hogan2014圣诞限量款精致奉上。

  12月25日晚6点-8点,圣诞老人在时代广场与大家亲密互动,到场即有机会得到圣诞老人送出的惊喜礼品。据悉,现场还有圣诞乐团开唱,与大家分享最正宗最欢乐的圣诞乐章。

  此外,各大国际时尚品牌纷纷在圣诞节推出节日折扣,Burberry、TOD’S、Ermenegildo Zegna、Emporio Armani低至6折起,Giorgio Armani7折起。潮牌类HOGAN部分7折,DAKS7折起,I.T部分6-8折,Marc By Marc Jacobs部分5-7折,tuart Weitzman 5折起,Club Monaco精选货品7折等。

  华润万家“双蛋”有礼

  继世界杯期间首次试水O2O营销模式之后,华润万家已于本月17日-31日期间在其微信平台推出“欢乐圣诞树”活动,继续尝鲜互联网营销新模式。这也标志着华润万家超市全国统一微信服务号的正式亮相。

  据介绍,华润万家超市将在首次亮相的官方微信平台推出“欢乐圣诞树”活动,用户通过领取树种、种树、浇水、砸金蛋等游戏过程,可获得由华润万家提供的各种礼物。

  上述负责人透露,此次活动礼品颇丰,总礼物数将高达20万份。而此次活动也是华润万家与其各大行供应商之间新型合作模式的一次全新探索,今后还将利用这个平台尝试更多线上线下互动合作的新模式。

  中国连锁经营协会会长郭戈平曾表示,传统零售正在融入网络化、数据化的大潮。华润万家作为传统零售商中的领导者,开始全面转型升级,探索新型的线上线下融合之路,进行全新的O2O布局,未来还将有更多动作显现。

  记者 黎铭伟 何佳

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆