首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

朝天门国际商贸城明年5月开业 可体验O2O模式

2014-12-30 09:39:29 来源: 0 条评论
【摘要】 据悉,该商贸城按照目前国内最先进的第七代专业市场理念设计,统一布局服装、小商品、皮具鞋包、布艺布匹、针织家纺、五金电器、副食茶叶、酒店用品、家居生活9大业态,50多个业种。

  重庆晚报讯(记者 毕克勤 见习记者 李栋)昨日,从朝天门国际商贸城获悉,该项目一期工程市场交易区主体结构正式封顶,工期231天,建筑规模142万平方米,有商铺近2万个,停车位1万多个。

  据悉,该商贸城按照目前国内最先进的第七代专业市场理念设计,统一布局服装、小商品、皮具鞋包、布艺布匹、针织家纺、五金电器、副食茶叶、酒店用品、家居生活9大业态,50多个业种。

  该商贸城副总蔡贤明说,预计2015年5月28日试营业,2015年7月底正式营业。试营业时,该商贸城的电子商务交易平台也将同步启用,届时可以实现实体交易和电子商务交易相结合的O2O模式。此外,商贸城的停车位有1万多个,地面和地下都设有停车区,在屋顶也设有1518个停车位。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆