首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

真正爱你的男人 这10件事绝对会为你做

2015-01-07 11:40:20 来源: 0 条评论
【摘要】 1、当一个男人爱你时,他绝不会在你面前拿着手机和别的异性暧昧聊天,即便是开玩笑的也不会。4、当一个男人爱你时,他会在雨天打电话问你有没有带伞,会在你生病时问你有没有吃药。

 真正爱你的男人 这10件事绝对会为你做

  1、当一个男人爱你时,他绝不会在你面前拿着手机和别的异性暧昧聊天,即便是开玩笑的也不会。

  先别说一个女人能否容忍自己心爱的男子在自己面前拿着手机和异性聊天的行为。至少,有先见之明的男人肯定不会做这等傻事来考验女人是否豁达。然而,当你的他在你面前频频和其她女人聊天还理直气壮的说他们之间没什么,只是闹着玩的时候,请不要轻信他的鬼话,要么他花心使然,要么他在为自己寻找情感备胎。

 真正爱你的男人 这10件事绝对会为你做

  2、当一个男人爱你时,他会为你的生活细节上心,而不是你一味的照顾他的生活起居。

  爱情是相互的,即便是你很爱某个男人,即便是你愿意为他去做很多东西,但是在付出到一定高度的时候,你也会想着索取,但是,当你追忆往事,全部的画面都是你为他做了很多事情,而他除了享受还是享受,那么,即便是这个男人没有背叛,你也要坦然的离开,因为他和你在一起不是因为他爱你,而是被你感动,这种爱情迟早会出问题。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆