时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

婚纱玩出“彩” 甜蜜暖色仙嫁衣

2015-01-07 14:29 来源:
白色婚纱典雅的风范,是永不退流行的经典代表。但对于喜欢与众不同、想打破传统的创意新娘来说,彩色婚纱是展现独特风格的耀眼选择。非白色的婚纱,其实一样可以表现出浪漫梦幻的新娘特质,并且在优雅气质中,添加一份自由奔放的活力。

  白色婚纱典雅的风范,是永不退流行的经典代表。但对于喜欢与众不同、想打破传统的创意新娘来说,彩色婚纱是展现独特风格的耀眼选择。非白色的婚纱,其实一样可以表现出浪漫梦幻的新娘特质,并且在优雅气质中,添加一份自由奔放的活力。如果你有心尝试有颜色的婚纱,却又希望保留柔美的气质,裸色、蓝灰色和银色婚纱可以成为你的首选。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 婚纱玩出“彩” 甜蜜暖色仙嫁衣
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频