首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

新年新折扣 快来淘啊!

2015-01-10 07:49:22 来源: 0 条评论
【摘要】 元旦刚过,新年的味道还在持续弥漫。冬出清、热卖、商场周年庆这些专属新年的折扣,本周在重庆各大商场热力上演。不仅折扣疯狂,红包、大礼拿到你手软。享年末的抄底价,本周可以“出手”了。

  元旦刚过,新年的味道还在持续弥漫。冬出清、热卖、商场周年庆这些专属新年的折扣,本周在重庆各大商场热力上演。不仅折扣疯狂,红包、大礼拿到你手软。享年末的抄底价,本周可以“出手”了。

  阳光世纪

  国际名品5折惠

  即日起,位于观音桥步行街的新世纪百货阳光世纪购物中心一LG层的国际名品,推出部分低至5折的折扣,部分还可享折上再9.5折的优惠。

  活动期间,Aquascutum、Pennyblack、Tru Trussardi、Blumarine部分5折,ANNA SUI全场8.5折、3件折上再9折,FILA部分满300元省100元,Evisa满2500元送该品牌800元抵用券,松下电吹风ND11原价89元现价69元,福玛特扫地机FM-011原价498元现价398元,戴森吸尘器DC45原价2999元现价4690元,周大福品牌购计价金饰品即可享受工费全免,一口价货品满1000元最高返250元。

  另外,美味的阳光世纪再次挑动顾客的味蕾。L2层麦当劳快餐店、L5层马喜达韩国火锅店纷纷亮相,85℃面包店经过整装调整后也重新开门迎客。即日起关注阳光世纪购物中心官方微信,在微信上回复我要DIY加上姓名及联系方式,还有机会参与蛋糕DIY课堂。

  时代广场

  开启“衣舞”时代

  2015,重庆时代广场重磅打造“2015‘衣舞’时代”主题活动:1即时尚“衣”裳,一起扮靓生活;5即“舞”动青春,活力迸发共放异彩。

  新春之际,Ermenegildo Zegna、TOD’S等顶级品牌2015春夏时尚率先分享。杰尼亚2015春夏系列大胆随性,而其中连续多套撞色Looks更能让男士们为之疯狂。另外,以Private Green为主题的TOD’S 2015春夏系列,将风情融于极简线条中,带你走进绿意盎然的意大利私享花园。可爱的印花套装、舒适的白色T恤、全棉裙子、棕榈树图案,清新明快。此外,还将激光切割圆点、花卉镶嵌饰物、皮革拼接融入设计,全新推出以鞍具曲线造型为基础的Cape手袋,引领都市女性的时尚脚步。

  据了解,1月17日下午3点,华语乐坛实力唱将金池将携首张个人大碟《好好过》现身时代广场,开启“2015‘衣舞’时代”系列精彩。

  空港海宁皮革城

  皮草全场1折起

  即日起,空港海宁皮革城再次重磅出击,全场皮草1折起。皮草作为中高端产品,消费者最为关心的就是质量与价格。1月9日-11日,空港海宁皮革城在一如既往承诺“假一赔十,买贵赔差价”的同时,推出皮草抢购季,全场皮草1折起。此外,还推出“你乘车我买单”,期间,凡乘坐出租车前往皮革城,当日消费满1000元,凭当日出租车车票及购物小票可报销单程出租车票,每人最高50元。自驾车到空港海宁皮革城,当日消费满1000元,也可获得50元加油费。

  空港海宁皮革城位于渝北区空港枢纽站,为目前重庆最大专业皮革市场,主要经营皮革服装、箱包皮具、裘皮服装、羊绒大衣等,包括雪豹、三星、千姿夫人、皮尔卡丹、美国苹果、花花公子、阿玛尼、香奈尔、啄木鸟、美国保罗、貂皮世家、王府丽人、布鲁奇、赛美、昭赛夫人等300多家皮草名牌。

[1] [2]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆