首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

冬季婚礼布置指南 冰雪元素增添浪漫色彩

2015-01-11 07:40:12 来源: 0 条评论
【摘要】 冬季婚礼布置要将婚礼主题与季节融合呼应,突出冬季婚礼的重要元素,烘托这个季节与生俱来的魔法般的浪漫气息。利用其本身就有的童话风味和浪漫情怀,打造一场别开生面的冬季婚礼吧。小编教你冬季婚礼布置的7个秘诀,穿越一场梦中的温柔爱情童话。

经济实惠选择多

  冬季婚礼布置:经济实惠选择多

  11、12月份和1月左右酒店的餐标价格,较结婚旺季相比,尤其是10月份普遍会有近10%-20%的降幅,就用每桌便宜800元来算,20桌的一场婚礼,总共就可便宜16000块钱。如果你是一个有计划的人,提前一年去预定,可供选择的酒店更比比皆是,避免了“临时抱佛脚”的紧张尴尬局面。

梦幻闪亮

  冬季婚礼布置:梦幻闪亮

  冬天会让礼服上的装饰大显身手。水晶、钻饰、亮片、羽毛、蕾丝,都会为新娘造型增加梦幻的效果,而这些装饰也会让姑娘们兴奋不已。让设计师挥动魔法棒,为你的仪式婚纱增加梦幻;皮草、装饰珠宝,搭配起来,让晚宴造型性感闪亮。大胆出位的新娘还可以尝试一下浪漫的超长睫毛和性感的金色晚宴妆容。 

[1] [2] [3] [4]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆