时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

别犹豫像这些大咖一样感觉对了就闪婚

2015-01-12 11:13 来源:
新年伊始,好莱坞传来喜讯,“大笑姑婆”卡梅隆-迪亚兹与男友相恋7个月就结婚了!更加神速的还有《速度与激情》的演员卢达-克里斯,上个月27日他向女友求婚成功当天便结婚。好莱坞大咖们对爱从来不犹豫,只要感觉对了,订婚或结婚似乎成为分分钟的事。他们告诉还在犹豫是否应该把关系进一步发展的你一个道理:别把闪婚当回事儿,重要的是只要你认为他是对的那个人,那就对了!

卡梅隆-迪亚兹与男友订婚不到半个月就结婚

  卡梅隆-迪亚兹与本基-马登

  相恋7个月即订婚,订婚后不到半个月就结婚

  是的,之前我们已经告诉过你42岁的“大笑姑婆”卡梅隆-迪亚兹与比他小7岁的男友结婚了。姐弟恋只是看点之一,自2014年5月两人相恋后,仅7个月,他们就在圣诞节订婚了。然后更加出乎所有人的意料,还不到半个月,2015年1月5日两人就在别墅举行了婚礼。不禁令人感叹太有效率了!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 别犹豫像这些大咖一样感觉对了就闪婚
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频