时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

好莱坞最美明星伴娘盘点 不只是陪衬

2015-01-13 10:31 来源:
婚礼上除了新娘是重点人物,伴娘团一样很重要!她们或许是新娘的家人,也或许是好友,而只有在这一天才甘愿做绿叶衬托自己最爱的人。卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)在参加姐姐的婚礼时就以低调的造型出席,全程相伴Poppy左右,简直是“最贴心妹妹”;还有不得不提的就是金·卡戴珊(Kim Kardashian)的姐妹伴娘团,个个都是魔鬼的身材。而奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence) 、Lady Gaga的伴娘造型也同样很让人惊艳哦!

 好莱坞最美明星伴娘盘点 不只是陪衬

  好莱坞最美明星伴娘

  卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)2014年

  姐姐Poppy的婚礼是时尚界的瞩目盛事,Cara当然也得精心打扮出席。纯白的简约造型既保持了Cara的个人风格,又不会抢了新娘子的风头。

 好莱坞最美明星伴娘盘点 不只是陪衬

  好莱坞最美明星伴娘

  莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)2014年

  Sarah Jessica Parker在好友Melinda Relyea的婚礼上以郁金香紫的礼服出席,统一穿着的伴娘团也特别显眼。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 好莱坞最美明星伴娘盘点 不只是陪衬
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频