首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

勃艮第红演绎2015新娘唇妆流行色

2015-01-18 07:16:53 来源: 0 条评论
【摘要】 今年2015新娘唇妆流行色,红酒色的一种“勃艮第红”才是时下最时髦的唇膏色号。想演绎时尚完美的新娘妆容,不妨试试吧。

  今年2015新娘唇妆流行色,红酒色的一种“勃艮第红”才是时下最时髦的唇膏色号。想演绎时尚完美的新娘妆容,不妨试试吧。

2015新娘唇妆流行色

  勃艮第红和红酒色才不一样

  对于一般人来说酒红色都没差,但今天编辑想告诉大家的是,风靡好莱坞的深红唇色其实是正经八经的“勃艮第红”,它看起来比所有红色都低调,但却是很有品位和深度的色彩。

  它来源于勃艮第酒的红色,严格来说也是酒红色的一种。但它的色彩偏紫色一些,不像大家都在出的酒红色更艳气一些。有点像是栗红色,这种勃艮第红,更有法国的傲气和冷艳的感觉。

勃艮第红唇凸显熟女气质

  勃艮第红唇凸显熟女气质

  高贵的勃艮第酒红色更会凸显你的轻熟女气质,如果不想再日常生活中妆容那么夸张,那么用韩式咬唇妆来淡化唇色就不会让你看起来像欧巴桑一样,以下是韩式咬唇妆的操作步骤。

[1] [2] [3] [4]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆