时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

周杰伦卷福都结婚了 他们为什么娶她们?

2015-01-22 10:49 来源:
周杰伦17日大婚,给了21岁的新娘昆凌一个童话般浪漫美丽的古堡婚礼。即使一万个粉丝觉得小嫩模配不上大歌神,但人家觉得倍儿合适,欢天喜地结婚了,大家还是跟着鼓掌吧。

周杰伦昆凌童话般浪漫婚礼

  周杰伦17日大婚,给了21岁的新娘昆凌一个童话般浪漫美丽的古堡婚礼。朋友圈里唏嘘满屏,女粉丝们心碎一地,用音乐陪伴自己成长的“周董”终于成了“别人的老公”,但是,你忍不住还是想问吧,火辣天后蔡依林,知性主播侯佩岑,不老女神徐若瑄,哪个看起来不比小嫩模强,为什么周杰伦娶的偏偏是昆凌?为什么?!

  相似的问题,在2014年9月底乔治-克鲁尼结婚时,也全球同问。好莱坞头号“钻石王老五”乔治-克鲁尼终于结束了单身,把7克拉钻戒套到了“英国最美女律师”阿迈勒-阿拉姆丁(AmalAlamuddin)的手上。阿迈勒居然治好了全世界最帅的“恐婚症患者”,为什么是她?

  还有,在感情上以低调著称的39岁英伦当红男神——“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇(BenedictCumberbatch),去年11月突然宣布与名不见经传的苏菲-亨特(SophieHunter)订婚,她竟从“华生”的手中抢走了“卷福”!

  所以,女人们最关心的问题来了,他们为什么娶了她们?

[1] [2] [3] [4]

感谢您阅读: 周杰伦卷福都结婚了 他们为什么娶她们?
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频