首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

浪漫唯美人气发箍 满足新娘公主梦

2015-01-23 10:58:58 来源: 0 条评论
【摘要】 相信在很多人的印象中,新娘就是应该穿着白色的婚礼,带着白色的头纱的哦。确实这样的新娘会给人高贵,超凡脱俗的美丽感觉来的。不过现在新娘还可以选择立体绣花、水晶发带、简约白纱、蕾丝花边……各式各样最新的头纱造型,如此梦幻的头纱一定能满足你的公主梦。

 浪漫唯美人气发箍 满足新娘公主梦

梦幻头饰让你散发浪漫气质

  现在的新娘越来越有个性,很多人都开始自己做自己的婚礼造型师,那些婚纱店提供的制式婚纱虽然也有很美的,但如果自己来更能掌握属于自己的风格和特色,头纱的选择虽然不是大多数人最在意的,但这小小一块布裡却隐藏着新娘的品味。如果妳希望20年、30年后看到这结婚照还是会笑,除了要好好经营婚姻以外,结婚礼服最忌讳就是过度流行或搞怪,优雅还是最高指导塬则。

 浪漫唯美人气发箍 满足新娘公主梦

梦幻头饰让你散发浪漫气质

  如果你不迷恋非得披个纱在脸上,这种髮箍型的头饰算是非常方便的,妳不但可以行动自如,也很容易打造公主感,东西越小就越考验质感了,不必镶满钻石让人知道妳嫁了个好老公,而精致和用料是最大考量。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆