首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

女人胸小更长寿 不要再嘲笑小胸了

2015-01-23 17:14:30 来源: 0 条评论
【摘要】 每个女人都希望自己有一个令人羡慕的大胸,不过胸小也没有关系了,女人胸小更长寿呢。

    一、女人胸小会感觉更快乐

  一项研究调查结果显示,丰满的胸部不如小胸敏感,因为丰满胸部的脂肪组织要多于敏感的腺体组织,由于小胸没有太厚的脂肪,所以小胸腺体更容易在爱抚中受到刺激,虽然丰满的胸部能够感到同样的感受,但是需要强度更大的抚摸,当你的他捧起你的小胸,你会感到更多的爱意。另外小胸的分量轻,所以很多运动小胸女人都能应付得来。

  二、小胸会让你更年轻长寿

  丰满的胸部虽然可以吸引男性的眼球,但是原因并非你所想的那样。在很久很久以前,山顶洞人时期,男人们会寻找一种方法来判断女人的年龄。伦敦经济学院的医学博士说男人们判断女人年龄的标志就是乳腺,女性胸部会随着时间慢慢下垂,这就是显示女人年龄的最大标志。小胸女人就很难判断她的实际年龄,她们的小胸不会受到地心引力的作用,永远都处于坚挺状态。

  由于小胸的外层组织很薄,所以在进行自检时,胸部的肿块很容易就能发现,另外女人胸部小的好处还有对颈部大有益处,丰满的胸部会对身体带来压力,容易改变女人的身姿,还会使脖劲长期处于紧张状态,会增大患头疼的可能。

  这些就是女人胸部小的好处,小胸mm看过之后是不是对自己更有信心了呢?其实你的优势有很多。

[1] [2] [3]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆