首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

体型不同 吃法有别!3种体型的饮食减肥计

2015-01-26 09:40:20 来源: 0 条评论
【摘要】 减肥并不需要节食,节食不但不能让你瘦,反而会让你越来越胖!如果能根据自己的体型有选择的去吃,正确的摄取营养,再配合适当的运动。很快,好身材不在话下。

 体型不同 吃法有别!3种体型的饮食减肥计

  苹果星人

  特征:身材圆润、胸部丰满,腹部和手臂容易堆积脂肪。苹果星人经常为自己没有凸显性感曲线的细腰而恼火,但她们的双腿却非常纤细和漂亮。

  最佳饮食法

  多吃高蛋白的牛肉和鱼肉、绿叶菜,有助于增加肌肉含量,塑造更优美的曲线;少吃面包、面条、米饭等碳水化合物,会导致血糖快速升高和促进胰岛素的生成,不利于消除囤积的脂肪。

 体型不同 吃法有别!3种体型的饮食减肥计

  瘦身食谱,快收藏!

  早餐:低脂酸奶+ 蔬菜沙拉+ 煮鸡蛋

  午餐:清蒸鱼+ 清炒菠菜+ 煮地瓜

  晚餐:酱牛肉+ 凉拌生菜+ 小米粥

  最佳餐间小吃:坚果、水果

  加点运动吧!

  哑铃操和健美带这类有助于肢体伸展的练习是首选,建议每周锻炼3次。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆