时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

盘点22位电影里的华丽新娘 满足女人婚礼幻想

2015-01-26 10:40 来源:
电影里的婚礼为现实生活中的女孩营造出多少对于婚礼的幻想,如果你翻看网络上的电影数据库,有超过3600多部与婚礼相关的主题。

  电影里的婚礼为现实生活中的女孩营造出多少对于婚礼的幻想,如果你翻看网络上的电影数据库,有超过3600多部与婚礼相关的主题。这些电影中的新娘是如此迷人,不管是皇室公主,还是平民美女,我们从电影中选出了22位最美丽、最让人难忘的新娘。如果你也是准新娘,那不妨参考一下她们的发型和妆容。

《Funny Face》中的奥黛丽-赫本

  《Funny Face》中的奥黛丽-赫本

  在电影《Funny Face》中,奥黛丽-赫本由一个书店店员变成了时尚模特,图中的她以一个独特的头纱和亮红色唇膏震惊全场。电影上映了50多年后,现在仍然有新娘在寻找和她同款的婚纱。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 盘点22位电影里的华丽新娘 满足女人婚礼幻想
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频