首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

去你的脂肪粒!7大妙招让眼疙瘩消失

2015-01-26 11:05:48 来源: 0 条评论
【摘要】 眼周肌肤是脸部最薄弱的地方,也是对营养成分最挑剔的部位。营养不足,容易形成弯曲细密的小皱纹,营养过剩,又容易长出凹凸不平的脂肪粒。这样难伺候的主,可愁坏了不少美眉。长脂肪粒怎么办?别担心,今天小编带来几个去除脂肪粒的小tips,清除烦恼就这么简单。

 去你的脂肪粒!7大妙招让眼疙瘩消失

  脂肪粒的形成就如皮肤上的微小伤口,在皮肤自行修复的过程中,生成了一个白色小囊肿。这些小颗粒虽然比粉刺痘痘“低调”一些,但是许多爱美的女生还是接受不了它的存在,毕竟皮肤粗糙不平,还是会给美丽减分。那么下面去脂肪粒的几个小妙招,就值得大家看看喽。

 去你的脂肪粒!7大妙招让眼疙瘩消失

  第一招:使用眼部啫喱产品

  如果既有黑眼圈和眼袋,又有脂肪粒,那么可以使用眼部啫喱产品。最好带有绿茶精华和透明质酸,可以防止眼部油脂粒的形成。具体做法是:卸妆及清洁完眼部后,用敷眼棉沾湿敷眼约10分钟。用无名指蘸取适量的眼部啫喱,沿眼部肌肉文理轻轻按摩,以指尖围绕眼周轻轻弹按直至完全吸收。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆