首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“过劳肥”最难瘦!调整生活步调 慢瘦才靠谱

2015-01-26 11:42:55 来源: 0 条评论
【摘要】 工作压力大、饮食不规律、凌晨才睡觉,你是不是感觉工作越忙碌自己越肥胖?警戒!警戒!“过劳肥”怎么也瘦不下来,长此以往还会对身体有严重危害!现在就开始调整你的生活步调,让自己“慢慢”地瘦下来。

 “过劳肥”最难瘦!调整生活步调 慢瘦才靠谱

  过劳肥,是指因为过度劳累而造成的肥胖。现代人的生活节奏快,不论是工作还是学习压力都很大,若要是不注意休息很容易就会产生“过劳肥”。因为这种肥胖与生活方式息息相关,如果不调整好自身状态,怎么都瘦不下来。减肥餐、运动、药物……如果各种方法都试过了还是瘦不下来,你首先需要的很可能是调整生活步调。

 “过劳肥”最难瘦!调整生活步调 慢瘦才靠谱

  ★“过劳肥”危害多多

  1、睡眠不足导致饥饿激素增多

  工作经常加班加点,晚上还要熬夜通宵,习惯了睡得少或者干脆彻夜不眠?睡眠不足可是健康的大敌!晚上该睡不睡,会造成血液中的饥饿激素增加,往往容易让人冲动下过量进食,从而导致肥胖。缺少睡眠不止会拉低你的工作效率,还会拖慢人体的新陈代谢过程,造成身体耗能处于低下状态,极其容易发胖。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆