首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

独一无二的新娘要化独一无二的妆容

2015-01-27 07:42:09 来源: 0 条评论
【摘要】 试妆不可省略,试妆的过程也是沟通、修改的过程,才能让你婚礼当天的妆容造型完美无憾。A:东方人肤质细腻,所以一定要把握先天优势,突出肌肤的匀净细腻度,避免厚重的底妆,让整个妆容看起来很清爽。

  别再化千篇一律的新娘妆啦!让你的妆容也像婚纱一样,将完美的剪裁和贴身的线条呈现在妆面上,度身定制才是妆容的精髓所在。

寻找你的专属妆容

  Q:怎么才能让化妆师找到你的特点,躲过千人一面的新娘妆?

  A:首先,找对自己的化妆师很重要。一个好的化妆师除了化妆技巧外,一定会观察客人的特点。化妆前你们需要充分沟通,化妆师不仅要熟悉你的肤质,还需要了解你的职业、个性、喜好等,才能给你设计出最适合你的造型。当然,如果你能多准备一些你喜欢的新娘造型的图片来和化妆师沟通,会比语言形容更加直接。

  其次,试妆不可省略,试妆的过程也是沟通、修改的过程,才能让你婚礼当天的妆容造型完美无憾。

  Q:皮肤不好,又怕厚的掉渣的底妆该怎么办?

  A:在婚礼前把皮肤调整到最佳状态很重要。建议至少提前两个月,你需要根据自己的皮肤状态,有针对性地来解决皮肤问题或者去美容院做集中的护理。有个平时保养的小方法交给大家:用适合自己皮肤状态的化妆水(保湿类为主),浸透面膜纸或化妆棉,每天早晚洗脸后,敷3分钟,再用精华和面霜等后续护理,坚持一个月,你就会发现皮肤有巨大的改善。婚礼当天化妆前,用这个方法还能让妆容更敷贴。同时,还有一个好方法可告诉你的彩妆师,粉底液+遮瑕膏+珠光饰底乳三个调和在一起使用,既保留了一定遮瑕力,同时珠光饰底乳的光反射作用还能让肌肤看起来很通透。

  Q:东方新娘在婚礼整体造型上最应该注意什么?

  A:东方人肤质细腻,所以一定要把握先天优势,突出肌肤的匀净细腻度,避免厚重的底妆,让整个妆容看起来很清爽。当然,东方人面部比较平,缺乏立体感,化妆的重点也在塑造轮廓上。在眼妆、修容方面上,不建议用彩度高的颜色,特别建议中性色系,以矫正轮廓为主,这样在婚礼上无论你是拍照还是现场都非常适合。

  Q:室外婚礼和室内婚礼在妆容上有什么差别?

  A:室外婚礼的妆容应该尽量清透自然,所以化妆时也尽量选择窗边的无室内光源干扰的环境。当你转入室内的宴会,可以在此基础上,加重轮廓的塑造,也可以选择大红或玫红的唇色,看起来更正式。

[1] [2]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆