时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

巧用灯饰营造浪漫效果 点亮创意婚礼

2015-01-27 15:22 来源:
漆黑的夜晚,灯就是婚礼最美的景色,优美灯饰在每个时间都是婚礼最美的修饰。优美灯饰或优美典雅或清新自然或艺术迷人,婚礼中这些优美灯饰让新娘新郎充满爱的气息。如果你也想要一个完美的五星级婚礼,蜡烛、灯串、灯笼等灯饰能帮你营造出意想不到的的浪漫效果哦,这里展示了18场婚礼,让咱们先睹为快吧!

 巧用灯饰营造浪漫效果 点亮创意婚礼

浪漫灯饰点亮创意婚礼

  我们都听过许多新人在筹备婚礼场地的时候总是会跟另一半发生争执,不过这也是难免的情况,一辈子只有一次的婚礼谁不想要尽善尽美,今天我们就要用下面这19张婚礼照片告诉你,从蜡烛、灯泡、灯串到灯笼等各种照明设备其实都能营造出意想不到的效果,想要一场完美的梦中婚礼吗?那你不妨参考下面这些广受好评的范例。

 巧用灯饰营造浪漫效果 点亮创意婚礼

浪漫灯饰点亮创意婚礼

  简单又完美的户外婚礼。 

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 巧用灯饰营造浪漫效果 点亮创意婚礼
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频