首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

女人不结婚的十个“雷人”理由

2015-01-27 16:44:54 来源: 0 条评论
【摘要】 爱情理想主义者,百分之百崇拜婚姻和家庭,愈加坚信白马王子一定会从天而将,她抗拒柴米油盐,每次分手都会在博客里面写下下一个会更好。

  为什么有些女人,宁愿当剩女,也不愿意结婚,这究竟是出于哪种心理或是什么原因呢?

  1、不是条件不高就是穿着内增高

  父母从小教育她对自己有高要求,于是她一路读到博士,月薪接近六位数,开始考虑找一个好男人,却发现,学历高的收入没有她高,收入比她高的学历没她高,难得遇到一个学历收入都比她高的,脚上却穿着内增高。

  2、一定要等到白马王子

  她是个爱情理想主义者,百分之百崇拜婚姻和家庭,愈加坚信白马王子一定会从天而将,她抗拒柴米油盐,每次分手都会在博客里面写下下一个会更好。偏偏所有的男人都是来自火星,金星上永远没有异性来客,她只好,唯一结局就是无止境的等。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆