首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

青春不灭 花样奶奶们的年轻秘密

2015-01-27 21:14:02 来源: 0 条评论
【摘要】 在本周一由金龙鱼AE纯香营养菜籽油独家冠名播出的重庆第二届坝坝舞决赛录制现场,最终来自沙坪坝的老男人艺术团和渝北区的爱博艺术团取得最高分,并列第一名。他们以热情奔放的舞蹈和激情四射的气息赢得了在场每位观众的喝彩,向人们诠释了什么叫做青春不老。

    华龙网1月27日20时35分讯(记者 郭鹏)在本周一由金龙鱼AE纯香营养菜籽油独家冠名播出的重庆第二届坝坝舞决赛录制现场,最终来自沙坪坝的老男人艺术团和渝北区的爱博艺术团取得最高分,并列第一名。他们以热情奔放的舞蹈和激情四射的气息赢得了在场每位观众的喝彩,向人们诠释了什么叫做青春不老。

    很多人对爱博艺术团的花样奶奶们的时尚青春舞蹈印象深刻,连评委都大呼“亮瞎眼”、“被电到了”。其实近两年她们已悄悄在网上走红,虽然平均年龄58岁,但依然活力四射,身姿不熟曼妙少女。她们已在国内参加过多个综艺节目,在《出彩中国人》、《中国达人秀》、《奇舞飞扬》……都能看到她们精彩的表演。

    参加这次决赛对爱博艺术团来说可谓一波三折,在比赛前夕,有三名队员因故无法参加,只有临时找队员替补,却因舞蹈难度太大,练习时间远远不足,甚至让她们一度想要放弃。最终,本着对舞蹈的热爱,她们加紧练习,终于力压群雄取得冠军。

    队长邓学惠表示,舞蹈团队平时管理十分严格,有正规表演时,还会用考勤制度,迟到缺席都会被罚款,这并不是为了钱,而是要让每个队员都有责任感。谈到舞蹈给生活来的变化,她表示,舞蹈是她们保持年轻的秘诀,让她们有了第二次青春,本来家人以前有些担心,但看到舞蹈给她带来的改变后,也非常支持。队员王德慧也透露,自从不打麻将开始跳舞后,她的体重从曾经的74公斤降至现在的54公斤,身体不但更健康了,生活状态也充满了朝气,真心希望更多的中老年群体参与进来一起全民健身。 据悉,爱博艺术团在这次比赛中夺冠,获得了价值6000元的奖品。

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆