首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

逼疯化妆师:处女座大咖任性上妆规则

2015-01-28 07:44:58 来源: 0 条评论
【摘要】 处女座一向要求严格,更何况是处女座的女星们!对妆容的要求简直高到无法忍受,一点瑕疵都不可以有,还要有各自任性的上妆规则,简直要逼疯化妆师啦!现在我们就一起看一下处女座的女星妆容到底有多任性吧。

 逼疯化妆师:处女座大咖任性上妆规则

  处女座要求严苛已经出了名了,那对自身形象更注重的处女座女星们,对妆容的精致度十分追求完美的处女座女星们就更是挑剔到不行,而且处女座的大咖们还要有各自的任性上妆规则,要逼疯化妆师啦!

 逼疯化妆师:处女座大咖任性上妆规则

  菲丝·希尔

  美国乡村音乐女神菲丝希尔,不仅拥有美妙的声音,本身精致的五官加上完美的妆容更是让她聚集无数的迷人光环。毫无瑕疵又充满光泽的底妆,更重要的是妆感十分轻薄一点都不“假脸”!菲丝女神你是把几个化妆师逼疯了才有这么完美的底妆啊?

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆