首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

冬末最佳色彩 巧用绿色点缀添春意

2015-01-28 07:10:22 来源: 0 条评论
【摘要】 冬去春来提醒你是时候卸下那一身黑白灰的装扮,用一点色彩为自己增加一丝春日的气息。而绿色可以说是最能代表春日的颜色,粉嫩而富有生机,给人充满活力的感觉。不妨就在阳光明媚的日子,用绿色点亮你的造型吧!

 冬末最佳色彩 巧用绿色点缀添春意

  潮人示范绿色系服饰搭配>>>>>>LOOK1

  示范明星:泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

  示范搭配:入门级的绿色搭配可以选择用配饰作为起步点,像霉霉戴着的这条绿色针织围巾就巧妙地点缀了全身的造型,给人带来轻松的活力感,与下半身的灰绿色紧身裤也刚好相呼应。

 冬末最佳色彩 巧用绿色点缀添春意

  潮人示范绿色系服饰搭配>>>>>>LOOK2

  示范明星:卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)

  示范搭配:羡慕CARA可以驾驭一切服装的百变风格?那就学学她大胆搭配的精神吧!印花夹克加印花裤子,还有迷彩印花包包,在她身上却显得合理起来。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆