时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

明星穿大牌吓坏大牌卖家

2015-01-28 07:38 来源:
其实红毯、时装周、发布会……处处可见女星们不忍直视的大牌“买家秀”。“卖家”大牌们总以为找大咖穿上自己的服装标榜下,不说扩大收益,至少能打响打响名号吧,孰不知这些“买家秀”与T台模特展示的“卖家秀”相对比,简直是幻灭得让真正想买的人也要“拔草”。唯一跟淘宝不同的是,就算想给人家“返现”让她们删除“买家秀”,却已是不可能的了……

  某宝上的买家秀总是让看客们捧腹大笑让卖家心惊肉跳,可你以为只有平民老百姓能有这种“逗趣精神”么?其实红毯、时装周、发布会……处处可见女星们不忍直视的大牌“买家秀”。“卖家”大牌们总以为找大咖穿上自己的服装标榜下,不说扩大收益,至少能打响打响名号吧,孰不知这些“买家秀”与T台模特展示的“卖家秀”相对比,简直是幻灭得让真正想买的人也要“拔草”。唯一跟淘宝不同的是,就算想给人家“返现”让她们删除“买家秀”,却已是不可能的了……

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 明星穿大牌吓坏大牌卖家
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频