首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

盲目跟风韩式底妆 一不小心成蜡像

2015-01-28 10:23:17 来源: 0 条评论
【摘要】 这些年来韩妆都备受追捧,成为亚洲彩妆风向标。和气垫底妆一起带出来的,是水润妆感的流行,不论是代言产品还是出席各种活动,明星们都喜欢画上这种妆容。而小编要疑惑的是,但是这种说是水光实际上像油光的妆容真的有那么好看?

 盲目跟风韩式底妆 一不小心成蜡像

  “女人是水做”“水灵灵的女生”,似乎好女人都要与水挂钩。这不,现在韩国人终于发明了一种与水有关的底妆了。起初是各位大韩民国的女神,到后来一众亚洲女星都纷纷效仿,让自己的脸上都蒙上一层水一样的光泽。似乎这样女神们的肌肤看起来会更娇艳欲滴,但难道各位看官不觉得这更像是脸上的一层油光吗?

 盲目跟风韩式底妆 一不小心成蜡像

  说起来这种“水光感”的底妆至少从2014年起就已风靡于各位大韩女神的脸上,无论是偶像女团的轻龄派女星,还是在娱乐圈浸淫已久的实力熟龄女星都爱上了这种能让肌肤看上去状态很好还很减龄的底妆了。可是能告诉我金喜善的脸蛋和脖子的色差是怎么回事呢?

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆