时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2015年九对好莱坞情侣的婚礼 你不期待吗?

2015-01-28 11:05 来源:
大家都喜欢看到爱情长跑结束后举行的婚礼,就在最近,忽然传出了伊娃·门德斯(Eva Mendes)和瑞恩·戈斯林(Ryan Gosling)诞下宝宝的消息,而本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)和Sophie Hunter订婚后也怀孕了,真让人期待看到他们婚礼的盛况!

 2015年九对好莱坞情侣的婚礼 你不期待吗?

2015年最让人期待的好莱坞明星婚礼

  1、本尼迪克特·康伯巴奇 (Benedict Cumberbatch)和Sophie Hunter

  卷福刚公布了订婚的消息不久便又爆出Sophie怀孕的消息,据说他们的婚礼会在小卷福出生前办好!

 2015年九对好莱坞情侣的婚礼 你不期待吗?

2015年最让人期待的好莱坞明星婚礼

  2、伊娃·门德斯(Eva Mendes)和瑞恩·高斯林(Ryan Gosling)

  伊娃·门德斯(Eva Mendes)和瑞恩·高斯林(Ryan Gosling)诞下世界上最美丽的宝贝,两人的关系也将提升到更高的一个层次,我们真为他们感到高兴,真想亲眼看看这小家伙! 

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 2015年九对好莱坞情侣的婚礼 你不期待吗?
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频