首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

囤货党必看! 让护肤品“延年益寿”的小技巧

2015-01-28 11:29:20 来源: 0 条评论
【摘要】 你是不是经常有这样的烦恼,每次都跟自己说,下次再买就剁手,可是一看到打折、特卖、限量就又冲动地囤货了,而且很多护肤品快要过期了还没用过几次?囤货党真的伤不起,有木有!今天,小编精心为你整理了让护肤品“延年益寿”的小技巧,让各位囤货MM再也不用担心你的护肤品了!

 囤货党必看!让护肤品

  囤货几乎是每个女人的“天性”,每次一看到打折、特卖、限量就又冲动地囤货了。看着梳妆台上为数不少的只用过几次却快要过期护肤品,就恨不得剁手!怎么办?如何才能才护肤品延长寿命?别着急!下面,小编教大家让护肤品“延年益寿”的小技巧,囤货党得记仔细哦!!

 囤货党必看!让护肤品

  Tips1:定期整理,避免重复购买

  每两个月要整理一下自己的护肤品,归类放置不但方便使用还能避免重复购买。例如,爽肤水、精华、乳液、眼霜、面霜,定期的整理查看哪些是快要过期的,在下次购物时就会注意避免购买。而接触脸部的护肤品如果超过4个月没有使用了,就可以扔进垃圾桶了。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆