首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

空腹跑促进燃脂!高手支招提升运动减肥效率

2015-01-28 17:12:23 来源: 0 条评论
【摘要】 空腹晨跑燃烧脂肪的说法可不是空穴来风,想要快速燃烧脂肪,全面锻炼的同时提升运动减肥的效率,这些跑步注意事项可不能忽略了!还有小编为你支招选择最优跑步时间和方式,轻轻松松跑起来,零负担的减肥运动你值得拥有!

 空腹跑促进燃脂!高手支招提升运动减肥效率

  也许你也有早上起来晨跑的习惯,或者是饭前的空腹运动,国外最近有相关的研究证实空腹跑步对于促进脂肪燃烧可是最有效的!但空腹跑步有利有弊,要做到安全又有效地减肥效果,你可要看看爱美网教你的这些注意事项!

  空腹跑促进脂肪燃烧

  空腹跑步对于想要减肥瘦身的爱美人士来说,消耗脂肪的效果最好,国外权威研究表明在饥饿状态下进行运动,比餐后运动更能加强运动中和运动后的脂肪代谢。因为经过一夜的消耗,到早上你体内血液储备的糖消耗的已经差不多了,这时候空腹进行运动,身体会直接动用脂肪和蛋白质供能,所以燃脂效率高。

 空腹跑促进燃脂!高手支招提升运动减肥效率

  错误空腹跑会对身体有负担

  早上空腹运动如果方法不当,或者水分补充不及时,会有部分的人群出现低血糖症状,心慌、出虚汗、手脚颤抖等等。错误的空腹晨跑不仅没有燃烧脂肪,还会有损健康。有些人为了加速瘦身,长期空腹跑步后没有及时地补充营养,会造成大脑、神经系统、心脏等重要的器官生命活动机能受损问题。

[1] [2] [3] [4] [5]

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆